生活雜事 6/13

蠻長一段時間沒更新,因為這個月實在遇到一些事,導致原本的計畫不得不更動。

一開始想說工作很輕鬆,所以弄個部落格,也能順便記錄自己念英檢和德檢的進度。

不過人算不如天算,首先,我不是真的很能夠照著計劃走的人,所以讀書的事沒有我想像中順利。

接著最重要的原因是我們公司有兩個同事離職了,而公司原本加上老闆也就只有4個人!?

所以雖然最近沒事,但是真的很慌,畢竟我可是一直過著"天塌下來有人頂"的生活。

步調雖然慢慢調整過來了,但還是有一種前途詭譎的感覺。

不過也就因為這樣,在今天下午我突然想到部落格得更新,總要好好管理自己能管理的吧。

PS.真的寫了部落格才發現自己文筆有多差,以前只是怕怕的不太敢再PTT發心得文,真的開始寫了才會知道自己問題在哪。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s